TEEN WOLF НАБОР АМС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEEN WOLF НАБОР АМС » Добро пожаловать С: » да начнется патихард

да начнется патихард

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://24.media.tumblr.com/2240fa3143501ff7b41af961a1eb9775/tumblr_n1puuq8kn71reyr9bo4_250.gif  http://24.media.tumblr.com/7d72edbc68a89182733f245119364d55/tumblr_n1puuq8kn71reyr9bo6_r1_250.gifздравствуйте, дорогие волки, лисы, охотники и просто люди,
которые не могли пройти мимо таких шикарных гифок :з

да, это очередной пробник. да, снова волчонок. да, мы опять будем обещать вам золотые горы и оригинальность. но мы точно сможем вам ее гарантировать, потому что вы понятия не имеете какие идеи крутятся у нас в голове и какими способами мы будем издеваться над бедными персонажами. проходите мимо, если ищете розовые сопельки и пристанище для розбитых сердец. наши ногицунэ съедят вас на завтрак и закусят пушистыми котиками. заинтригованы? то ли еще будет.
пока могу сказать только, что сюжет будет разворачиваться в духе второй части третьего сезона, но с большими и даже, не побоюсь этого слова, смелыми изменениями и дополнениями. отталкиваемся от канона и отправляемся в свободное плаванье.

в общем и целом, нас пока двое, мы вроде люди адекватные или не очень, хотим работать и сделать так, чтобы труд не пропал зря. будем рады любой помощи, которую вы сможете предложить - от графики до пиара. дизайн делается, сюжет на стадии кучи идей, которые нужно собрать в одну и оформить, в наличии огромное желание. будем ценить и окружать любовью каждого, даже тех, кто просто заглянул придержать роль или внешность - знайте, мы вас уже любим) если вы легки на подъем, не любите просиживать штаны на главной и ждать пока кто-то другой возьмет инициативу в свои руки - вам по адресу.

большая просьба - если придерживаете персонажа\внешность, оставляйте связь под скрытым текстом, чтобы мы могли оповестить вас об открытии форума)

~ мы:
ss - стайлз, универсал, генератор идей, мущина хоть куда.
мартин - лидия, графист, организатор, бюро пинков.
джей - модератор-организатор
dominique - тексты, реклама

~ придержано:
роли
азек лэйхи за norst
малия тэйт за липтон
дерек хейл за рефрежератор
эллисон арджент за she-devil
скотт маккол за кобейн
кира юкимура за клубничная
кора хейл за хмурая волчица

внешности
naya rivera&amber heard за джей
ash stymest за dominique
диана агрон за клубничная
nina dobrev за мойра

0

2

дня
могу предложить себя, как модератора-организатора с:
чуть-чуть дружу с графикой, неплохо лажу с людьми и быстро схожусь с интересами других амс, какими бы чудными они не были
еще могу время от времени маячить над анкетами :з

0

3

джей, здравствуйте) регистрируйтесь, будем вам очень рады *-* и покажите, пожалуйста, графику свою

0

4

мартин
оккей :3
из последнего

!

0

5

джей
добро пожаловать в модераторы :love:

0

6

и придержите naya rivera&amber heard
до вечера постараюсь определиться :3

0

7

Доброго времени суток, ребятки)
Придержите мне роль Isaac Lahey.

0

8

здравствуйте, котята.
возник сразу вопрос
у вас отсутствие Дерека или наличие?
аллергия на этот пейринг хд

0

9

norst, доброго, придерживаем, как только откроемся - свиснем)
джей, придержала)

0

10

липтон, доброго. не совсем поняла вопрос хд дерек как персонаж у нас есть, а насчет его пары игроков ограничивать не хочется, поэтому в сюжете ничего не прописывали пока. может вы стерек имели в виду? думаю, стайлз у нас не такой ахах

0

11

простите меня дурью голову ахахаха
Стерека имела ввиду :DD задумалась я в этот момент, наверное хд
придержите мне Малию, скоро зарегистрируюсь

0

12

липтон написал(а):

простите меня дурью голову ахахаха
Стерека имела ввиду D задумалась я в этот момент, наверное хд
придержите мне Малию, скоро зарегистрируюсь

ахаха бывает, ничего страшного)
держим крепко)

0

13

мартин
котят, создайте флуд  http://www.picshare.ru/uploads/130203/hD2NquJhA3.gif

0

14

Lipton
готово http://uploads.ru/i/J/d/m/Jdm2l.png

0

15

доброго времени суток с:
для начала пожелаю вам удачи и успехов - ни в коем случае не опускайте руки, потому что тин вульф - это просто *-*
и да, такой вопрос? что у вас с эллисон? насколько каноничны вы в этом плане? оо

0

16

she-devil написал(а):

доброго времени суток с:
для начала пожелаю вам удачи и успехов - ни в коем случае не опускайте руки, потому что тин вульф - это просто *-*
и да, такой вопрос? что у вас с эллисон? насколько каноничны вы в этом плане? оо

Мы придерживаемся канона, но Эллисон у нас будет. Если вы 100% будете брать персонажа, то мы расскажем, что ее ждет)

0

17

ох, соскучился я по волчонку, поэтому примкну к вам обязательно. но у меня возникают сомнения на счет роли. на кого в данный момент больший спрос: дерека или скотта?

0

18

кобейн, здравствуйте, будем очень вам рады *-* дерек придержан уже, поэтому скотт - судьба ваша)

0

19

ss
да, давно мечтала поиграть эллисон, как-то пыталась, но не сложилось. так что буду рада услышать, что ее ждет x)

0

20

отлично, тогда придержите мне скотта, сейчас зарегистрируюсь. связь:

0

21

кобейн, придерживаю, ждем вас )
she-devil, вы тогда зарегистрируйтесь, мы вам в лс все расскажем)

0

22

мартин
сделано с:
буду ждать лс x)

0

23

Доброго дня) Можно мне внешность Ash Stymest

Я как бы универсальная личность и хотелось бы помочь вам с текстами и как это ни странно рекламой))
Примеры работ нужны?) http://s7.uploads.ru/gNAyc.gif

0

24

dominique
вах, какая внешность *-* с радостью придерживаю)
да, хотелось бы посмотреть) киньте под скрытый текст какой-нибудь сюжетик или квест вашего авторства)

0

25

мартин

со старого форму по волчонку эххх

0

26

dominique
мне нравится *-* пихаю вас в администраторы, осваивайтесь, загляните сразу в список дел ну и флуд конечно, познакомимся ахах

0

27

привет, замечательные *_*
таак давно искала проект по волчонку и вот вы нашлись)
у меня есть парочка вопросов
вам нужны организаторы админы или модеры?
роль Киры свободна? и какая судьба её ждёт?

0

28

клубничная, здравствуйте )
организаторов у нас уже достаточно, вот если бы вы предложили что-нибудь поконкретнее..)
кира свободна и пока конкретных планов на нее мы не строим, но думаю, что в будущих квестах для нее найдется хорошее место, учитывая то, что мы собираемся развивать тему лисиц

0

29

мартин,
нууу сложно сказа

0

30

клубничная, нам в основном нужны текстовики, которые потом будут заниматься квестами и сейчас готовы строчить акции в поте лица)

0

Вы здесь » TEEN WOLF НАБОР АМС » Добро пожаловать С: » да начнется патихард